Please Read This

Featured

Harap Dibaca Sampai Selesai

Annyeonghaseyo *DeepBow

Ini blog yang sangat baru jadi admin harap ada yang mau menjadi Author Freelance di blog ini. untuk Author tetap admin masih mikir-mikir. hehe

Bagi yang ingin mendaftar silahkan ke page Author Freelance

***

Jika ada yang ingin Blognya di FOLLOW atau di pasang di BLOGROLL silahkan masuk ke ke page Q & A .

Page ini juga buat komentar-komentar kalian tentang blog ini. Tentang tema atau apapun itu.

***

WARNING  !!!

Bagi blognya yang ingin dipasang di blogroll harus memasang blog ini terlebih dahulu.

Beberapa bulan sekali admin akan memeriksa blogroll kalian, apakah ada nama blog ini atau tidak. Apabila tidak ada nama blog ini maka admin akan segera menghapus nama blog kalian di blogroll kami.

***

Untuk Para READER

Admin harap semua reader meninggalkan jejak ya apabila sudah membaca Fanfiction yang ada disini. Jadi para author tau gimana tanggapan kalian tentang Fanfiction yang di post disini. Hargai author yang telah membuat FF paling gak caranya dengan ninggalin jejak. Admin tau perasaan author yang FF nya gak ada commentnya jadi dengan sangat TINGGALKAN JEJAK

Admin mohon banget Leave a Comment after read our FF

***

Untuk para FREELANCER 

Poster bukan hal yang wajib. Tapi akan lebih bagus kalau ada Poster. Disini admin tidak menyediakan jasa pembuatan poster. Tapi apabila kalian bingung tentang poster admin merekomendasikan untuk PESAN PEMBUATAN POSTER di Highschoolgraphics atau ArtFantasy .

Ini bukan promosi… Tapi emang karena Admin sendiri juga suka pesan poster disana. Ini hanyalah saran bagi kalian yang tidak tahu harus pesan poster dimana.

Gamsahamnida ^^

ATTENTION READER!!!!

HAI ALL!!! Lama tak berjumpa… lama tak menulis… lama tak menyapa…

hehehe

maafin admin dan author berries yang nggak pernah lagi update dan mengelola blog ini… bahkan hasrat menulis aku sempat hilang… dan baru-baru ini hasrat itu kembali muncul….

TAPIIIII….. BERRIES PUNYA PENGUMUMAN….

Aku sekarang buka akun di wattpad dengan id : Berriescocoa

Aku punya cerita baru yang baru aku update… aku harap kalian yang gak bisa menemukan kepuasan dari blog ini dapat menemukan kepuasan dalam membaca cerita aku yang baru….

judulnya UNIDENTIFIED LOVE

dibaca ya all…. dan tolong comment, karena as always comment kalian adalah semangat untuk menulis^^

Unidentified Love akan ngasih kalian petunjuk yang bingung “What is Love actually ?” dan aku harap dari cerita ini kalian bisa tau apa itu cinta….

Selamat membaca!!!

https://www.wattpad.com/user/Berriescocoa

 

With love,

Berriescocoa

[Freelance] : Mianhae (Chapter 5 / END)

Tags

,

Mianhae 5

Title : Mianhae [Chapter 5/END]

Author : Hyull

Genre : Action, Comedy, Drama, Romance

Main Cast : Sehun Exo & Yoona SNSD

Other Cast : Krystal Fx, Sunny SNSD, Kim Jongin(Kai) Exo

Disclaimer : cerita ini mengalir begitu saja dalam pikiran author. Author langsung memanfaatkannya, jemariku langsung bergerak diatas keyboard dan ahkirnya cerita ini selesai. Jika ada kesamaan cerita atau karakter, author tidak tahu menahu akan hal itu.

Author Note : Cuma mau bilang. Untuk para readers, sebisa mungkin tolong tinggalin jejak ya, hehe.. khamsahamnida.. mian for typo.

Mianhae [Chapter 5/END]

Continue Reading →

[Freelance] : Mianhae (Chapter 4)

Tags

,

Mianhae 4

Title : Mianhae [Chapter 4]

Author : Hyull

Genre : Action, Comedy, Drama, Romance

Main Cast : Sehun Exo & Yoona SNSD

Other Cast : Krystal Fx, Sunny SNSD, Kim Jongin(Kai) Exo

Disclaimer : cerita ini mengalir begitu saja dalam pikiran author. Author langsung memanfaatkannya, jemariku langsung bergerak diatas keyboard dan ahkirnya cerita ini selesai. Jika ada kesamaan cerita atau karakter, author tidak tahu menahu akan hal itu.

Author Note : Cuma mau bilang. Untuk para readers, sebisa mungkin tolong tinggalin jejak ya, hehe.. khamsahamnida.. mian for typo.

Mianhae [Chapter 4]
Continue Reading →

[Freelance] : Mianhae (Chapter 3)

Tags

,

Mianhae 3

Title : Mianhae [Chapter 3]

Author : Hyull

Genre : Action, Comedy, Drama, Romance

Main Cast : Sehun Exo & Yoona SNSD

Other Cast : Krystal Fx, Sunny SNSD, Kim Jongin(Kai) Exo

Disclaimer : cerita ini mengalir begitu saja dalam pikiran author. Author langsung memanfaatkannya, jemariku langsung bergerak diatas keyboard dan ahkirnya cerita ini selesai. Jika ada kesamaan cerita atau karakter, author tidak tahu menahu akan hal itu.

Author Note : Cuma mau bilang. Untuk para readers, sebisa mungkin tolong tinggalin jejak ya, hehe.. khamsahamnida.. mian for typo.

 ***

Continue Reading →

[Freelance] : Mianhae (Chapter 2)

Tags

,

Mianhae 2

Title : Mianhae [Chapter 2]

Author : Hyull

Genre : Action, Comedy, Drama, Romance

Main Cast : Sehun Exo & Yoona SNSD

Other Cast : Krystal Fx, Sunny SNSD, Kim Jongin(Kai) Exo

Disclaimer : cerita ini mengalir begitu saja dalam pikiran author. Author langsung memanfaatkannya, jemariku langsung bergerak diatas keyboard dan ahkirnya cerita ini selesai. Jika ada kesamaan cerita atau karakter, author tidak tahu menahu akan hal itu.

Author Note : Cuma mau bilang. Untuk para readers, sebisa mungkin tolong tinggalin jejak ya, hehe.. khamsahamnida.. mian for typo.

Continue Reading →

[Freelance] : Mianhae (Chapter 1)

Tags

,

Mianhae 1

Title : Mianhae [Chapter 1]

Author : Hyull

Genre : Action, Comedy, Drama, Romance

Main Cast : Sehun Exo & Yoona SNSD

Other Cast : Krystal FX & Jessica SNSD

Disclaimer : cerita ini mengalir begitu saja dalam pikiran author. Author langsung memanfaatkannya, jemariku langsung bergerak diatas keyboard dan ahkirnya cerita ini selesai. Jika ada kesamaan cerita atau karakter, author tidak tahu menahu akan hal itu.

Author Note : Cuma mau bilang. Untuk para readers, sebisa mungkin tolong tinggalin jejak ya, hehe.. khamsahamnida.. mian for typo.

-Mianhae [Chapter 1]-
Continue Reading →

[Freelance] : Only You (Chapter 1)

Tags

,

Only You 1

Title : Only You (Chapter 1)

Author : Hyull

Length : Chapter

Genre : Comedy, Drama, Romance

Main Cast : Sehun [Exo] & Yoona [SNSD]

Other Cast : Krystal [Fx], Jessica, Lee Jong Suk, Yura [Girls Day], Seungri [Bigbang]

Disclaimer : ff ini tentu karya saya, jika memiliki kesamaan, semoga itu hanya kebetulan.

Author Note : mohon komentarnya.. Gomawo.. ^^ MIAN FOR TYPO 
Continue Reading ->

[Freelance] : Hurt (Chapter 3)

Tags

,

Hurt

 

[ FREELANCE ] HURT CHAPTER 3

Title           : Hurt

Author       : Cahaya ningrat

Main cast : Im yoona, Kim woo bin

Other cast : kim soo hyun, Cho kyuhyun, lee jong suk , kang haneul ,and other

Rating       : PG- 15

Genre       : Romance , Sad , School life , Friend ship , family and other

Length       : Chapter

NB            : Hy… pasti dah pada nunggu chap 3 ini ya…*jawab ya, jawab ya… ok..ok/ih menghasut he..he..he/* , bagi yang masih nunggu ni chap 3 silahkan dibaca… biar enak bacanya sambil minum minum ato makan makan aja *eh lupa puasa * ya sudah biar enak terserah kalian saja… , dan untuk yang tidak menunggu ni chap 3 yaudah wassalam saja… he..he..he, cukup sekian cuap cuapnya silahkan membaca…

HAPPY READING ^^
Continue Reading →